Recherche
Mag Décision Achats
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine

5 start-up de la foodtech à suivre

Publié par le
Je m'abonne
  • Imprimer

TipToque met fin au plateau repas industriel

Transformer les restaurateurs haut de gamme en traiteurs ponctuels, c'est ce que propose TipToque.

Grâce à la mise en place de partenariats avec des chefs reconnus, la start-up commercialise et livre des plats cuisinés, sous forme de plateaux repas pour les entreprises. Ces plateaux repas sont préparés par les chefs, le matin même, dans leur restaurant. Ils comprennent généralement une entrée, un plat, un dessert.

Actuellement, 12 chefs composent le réseau TipToque, tous basés à Paris et proche banlieue. La jeune pousse peut également compter sur une cinquantaine d'entreprises clientes : environ 120 plateaux repas sont vendus chaque jour.

TipToque prépare une levée de fonds pour se développer dans d'autres villes, à commencer par Lyon.

TipToque
Service de traiteur
Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine)
Edwy Rousseau, CEO, 36 ans, et Thomas Bouvier, COO, 28 ans
SAS > Création en 2015 > 4 salariés
CA 2018 : NC
@TipToque

Céline Tridon

NEWSLETTER | Abonnez-vous pour recevoir nos meilleurs articles

Sur le même sujet

Retour haut de page