Recherche
Mag Décision Achats
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine
En ce moment En ce moment

Le prix Made in France 2019 dévoile ses gagnants

Publié par Mathieu Viviani le
Je m'abonne
  • Imprimer

Porridge Lab reçoit le prix du public

Faire redécouvrir le porridge, dessert considéré par beaucoup comme " une bouillie sans forme ni odeur ", c'est l'idée de Porridge Lab, créé par la jeune entrepreneure Lucile Dugal. Plébiscitée par 13 000 votes sur le site de l'événement, elle a reçu le prix du public. C'est de Haute-Savoie, région dont elle est originaire, qu'elle élabore toute une gamme de préparations de porridge, à partir d'ingrédients végétaux, bio, sans sucres raffinés ni gluten. Après avoir fait connaitre ses recettes sur les réseaux sociaux, elle les commercialise aujourd'hui sur son e-shop. Il faut compter 9,50 € pour 350 grammes de porridge goût " brownie ", " coconut ", " peanut bowl " ou " creamy nature ". Bonne dégustation !

no pic

Mathieu Viviani

NEWSLETTER | Abonnez-vous pour recevoir nos meilleurs articles

Sur le même sujet

Retour haut de page