Recherche
Mag Décision Achats
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine

5 start-up de la foodtech à suivre

Publié par le
Je m'abonne
  • Imprimer

Food Me Up digitalise la gestion des stocks

Food Me Up s'adresse à des indépendants de la restauration commerciale (restaurateurs, traiteurs, boulangers ... ), qui n'ont pas d'outils pour digitaliser le back-office de leurs opérations. Sécurisation des données, calcul des marges, analyse des coûts de chaque recette ... Ce ne sont que quelques-unes des indications que propose Food Me Up.

"Food Me Up permet aux professionnels de la restauration de gagner de la connaissance fine sur leurs niveaux de rentabilité. Cela les aide dans leur prise de décisions : par exemple, achètent-ils trop cher auprès d'un fournisseur ? ", explique Sébastien Vassaux, CEO de Food Me Up.

Créée il y a cinq ans, la start-up compte aujourd'hui 500 clients dans toute la France et autres pays francophones. Elle prépare actuellement sa levée de fonds pour améliorer l'outil, c'est-à-dire envisager la traduction de sa plateforme et son intégration à des logiciels de caisse. Food Me Up souhaite également renforcer son équipe commerciale.

Food Me Up
Gestion informatique
Paris (Xe)
Sébastien Vassaux, CEO, 34 ans
SAS > Création en 2014 > 6 salariés
CA 2018 : NC
@foodmeup

Céline Tridon

NEWSLETTER | Abonnez-vous pour recevoir nos meilleurs articles

Sur le même sujet

Retour haut de page